2014全研科技論文獎XXY對位平台創意應用實作類 要開跑了!

2013全研科技論文獎得獎名單              2013全研科技論文獎相片集

2013全研科技論文獎

    全研科技有限公司為有助我國應用科學與精密工程相關產業技術精進,提昇產學合作與創新研究之風氣,並鼓勵優秀人才積極投入研發工作,使理論與實務間能有效結合互動,奠定產業界未來應用發展之基石,特舉辦此科技論文獎競賽,期使能藉由活動之交流,精進參賽者的研發能力,同時達到業界舉才之目的,進而促成產學研三方進一步的交流與合作。

上圖為XXY對位平台

本次論文競賽選在日月潭舉辦,時間又適逢日月潭一年一度的花火節,可以讓大家在論文競賽之後放鬆心情欣賞璀璨的煙火及日月潭的湖畔風光。







本次競賽主題為:應用科學與精密工程

本活動將分為「大專組專題競賽」、「碩士組論文競賽」與「XXY對位平台創意應用實作競賽」三大類進行分組競賽

報名日期:即日起 至102 年6月30日 (報名已截止)

競賽地點:南投日月潭教師會館

競賽日期:102年10月19日(六)

聯絡窗口:王冠婷 小姐/ 國立中興大學 04-22873181-433-933 或 04-22873181-433-931

         林品蓁 小姐/ 全研科技有限公司管理部 04-8711037

2013全研科技論文獎競賽報名表

2013 全研科技論文獎競賽書面資料格式示範