首頁

最新消息

大會組織

活動宗旨

報名方式

競賽辦法及規則

競賽時程表

資料下載

競賽獎勵

交通資訊

歷屆得獎名單

資料下載

2014 全研科技論文獎競賽報名表

2014 全研科技論文獎競賽書面資料格式示範(大專組創意設計類、碩士論文類、XXY對位平台創意應用實作類之書面資料格式皆以此為範本)

2014 全研科技論文獎XXY對位平台借用申請表 (註:簽名處需教授親筆簽名後回傳,若於之前提供過相關證件,此次可免付相關證件)

 

 

XXY對位平台Q&A

Q:實作組平台出借截止日期?

A:即日起 至103年06月30日。

Q:完成平台借用程序後,每一組平台借出時,內容物為何?

A:借出時只會有一平台及三顆驅動器。

Q:此平台共有幾顆馬達?

A:三個馬達。

Q:全研是否提供平台相關驅動軟體協助?

A:無,基本上每隊實作組研究的方向不一樣,操作平台動作的目的也很多樣性,希望由各組別進行研究,達到論文獎實作的效果。

Q:請問有平台的相關資料供參考嗎?

A:請參考http://www.aafteck.com/首頁提供之型錄。

Q:請問平台的型號為何?

A:AF-XXY-NR1-175-R28。

Q:平台使用的馬達驅動器型號為何?

A:馬達驅動器型號為EXD2020MB。

Q:平台出借至六月底截止,論文也需於六月底前繳交,試問目前剩不到二個月的時間,論文研究結果部份該如何撰寫?

A:可先填寫研究方向並繳交書面資料,待完成實作研究成果,再完成後半部份論文,需於比賽日舉行前定稿完畢。

Q:詢問實作組平台報名流程?

A:請先至CYTTA官網下載報名表,填寫完畢後,連同論文資料,請寄至CYTTA信箱,委由中興大學審核後,全研將進行平台出貨程序及押金收取。

論文類Q&A

Q:請問已畢業的學士/碩士可以參加嗎?

A:不行,論文類參賽身份需為學士或碩士在學生,如已畢業,請考慮參加平台創意應用實作組(參賽者身分不限)。