Mainland Chinese Students
 
 

 

 

依照台湾政府现行规定,此间公立大学只能招收陆生来台攻读研究所硕博士班学位,不招收大陆高中毕业生来台湾攻读大学部(本科)学士学位。因此,「国农企学程」不能招收陆生来就读。

但是,「国农企学程」欢迎大陆大学的本科生以交换学生身分申请,来台湾短期就读,停留时间可以是一学期或一学年(两学期)。我们中兴大学接到>陆生申请来台做交换学生的资料时,会以大陆姐妹校学生为优先考虑;大陆姐妹校与中兴大学签订的交换学生协议书中,会注明两校交换学生的人数限制规范。如果不是姊妹校的大陆学生,仍然可以考虑提出申请。

如有任何问题,欢迎你与我们联系。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMPA & IBPA: National Chung Hsing University, 250 Kuo Kuang Road, 40227 Taichung, TAIWAN.    +886-4-22840333 ext. 32       nchuibpa@dragon.nchu.edu.tw