國立中興大學機械系系友會

The Alumni of NCHU-ME

請各屆系友推薦聯絡人-屆別、姓名、聯絡電話、e-mail

中興大學機械系

 

 

 

          參訪人數

       

     

各位中興大學機械系畢業系友 大家好

今(101)年農曆年前,郭系主任與本系多位老師聯袂至台中市程泰機械公司拜訪楊德華董事長,與楊董事長談話中讓我們重新燃起推動系友會成立之想法。

本系歷史悠久,於民國103年即將屆滿成立50周年;至今本系畢業系友約有近3000人左右,大家遍佈社會各階層,有成就者也相當多,可惜一直沒有建立完整的聯繫網絡。為增進畢業系友的聯繫與資訊交流,並使本系在學學生與畢業系友聯結更緊密,故想以機械系為聯繫中心,促成全國性系友會(社團法人)的成立,建立聯繫平台,將大家緊密連結在一起。

    

 

 

機械系系友會發起人會議  101.6.2

 

   聯絡電話:04-22840433#302(李先生)  or 327(張小姐)       傳真電話:04-22877170

   會址:40227 台中市南區國光路250號機械工程學系辦公室

   e-mail:me-alum@dragon.nchu.edu.tw                                                                                             更新日期:2012/06/22