chang1.jpg

au12-1.jpg

au13-1.jpg

sea1.jpg

huang1.jpg

au11-1.jpg

au18-1.jpg

au4-1.jpg

au14-1.jpg

au5-1.jpg

au9-1.jpg

au10-1.jpg

au8-1.jpg

au16-1.jpg

au15-1.jpg

au17-1.jpg

au6-1.jpg

au7-1.jpg

 

bi-button1.jpg    cr-button1.jpg   sum-button1.jpg    art-btton1.jpg

 

 

 

《北京滅亡三部曲》摘要:

        在古中國明朝天啟六年,北京突然發生了一件大爆,炸,從天而降的屍體驚嚇到無數人,但是卻沒有人知道發生了什麼事。在地球聯邦10554年,各色人種已融合成地球聯邦人民,身為擁有97%純種中國血統的θ81402028原則是需要被消滅,但是「瑪莉亞」卻指派他做時空旅行,在旅行過程中,他擺脫奧米加一代的控制,逃到了明朝,為的就是他堅信這個古國的滅亡與北京掌年的大爆炸大密切的關聯。偽裝成一位和尚,靜靜等待大爆炸的到來,沒想到,他的青梅竹馬「沙也加θ84405761」也奉命和第三代奧米加來追查當年的北京事件。爆炸還是發生了,阻止行動並沒有成功,他們一行人地到來反正是幫助它的發生。 (龔豪君摘要)。

關鍵字:時空旅行、人種、歷史。

 

        留在天啟年間的正思,努力地追求神通之道,以期有天可以回到未來。而沙也加θ84405761也奉命領養了一名女兒,日後取名為法地瑪λ—16798K,一直到被地球聯邦消滅為止。而日後法地瑪λ—16798K被瑪利亞告知她為瑪利亞所精心調配所設計出來的三位一體之一。三位一體計劃為瑪利亞在得知火星攻擊地球之後,了解自己的系統已遭破壞,於是製造出一百個三位一體,並訓練為日後的接班人。但其中九十八位夭折,只剩下法地瑪λ—16798K以及另一位不知去向。法地瑪λ—16798K受命去尋找另一位三位一體,卻意外在一個山洞中,找到入定之後,一直從明朝等郅地球聯邦的正思。(龔豪君摘要)

關鍵字:時空旅行、人種、歷史、宗教