[ 工坊導覽 ] [ 向陽詩房 ] [ 向陽文苑 ] [ 關於向陽 ]

懷舊篇[ 980519-990713 ]

 
                                   
 

向陽工坊從1998年四月建置,五月申設留言版,網友留言踴躍,截至1999年七月止計有140則留言,網友閱讀統計達1015人次。

遺憾的是,留言版因為申請的台南縣教育網路中心全面停止提供,導致這些留言無法續在工坊中出現。

為了感謝工坊網友的情意,同時也為工坊留下一些紀錄,特別將這些留言備分後,在工坊中保存,既提供給新網友一些感覺,也表示向陽對於這些與工坊共度歲月的朋友的感謝。

經過剔除部分重複、以及詢問式的留言後,總計保留130 則留言,按最近到最早序,分為4 頁,提供您閱讀。

請按以下連結進入

[ 向上 ] [ 舊留言一 ] [ 舊留言二 ] [ 舊留言二 ] [ 舊留言四 ]

[ 工坊因緣 ] [ 工坊半年有感 ] [ 網路文學後現代 ] [ 在網路叢林中 ] [ 暗夜中的微火 ] [ 向陽網聯 ] [ 舊留言版 ]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

也歡迎您隨時到      留下您的感想或意見。